美赞臣亲舒奶粉怎么样,买给多大的孩子吃好呢?

其他答案
你好,一般情况下还说美赞臣亲舒粉的话,其实来说呢,还是比较不错的。这款奶粉的话属于荷兰原罐进口的奶粉,你可以根据孩子的年龄选择购买。
赞成的奶粉质量很好,一般来说在品牌系列奶粉应该都还不错的,不同阶段可以购买不同系列的奶粉。或者说是不同阶段说的奶粉的
奶粉众多,还没买过这款奶粉呢,根据宝宝的年龄购买,上面的罐体都会有适合宝宝年龄的。
美赞臣奶粉挺好的,适合孩子各个年龄段儿吃的都有。按照宝宝月份儿对照奶粉段数来买