怀孕长礼服是要买什么的穿比较好呢?

其他答案
刚才说怀孕期间没有必要买礼服吧,如果要买的话比较推荐韩版的松松大大的看不出个大小。而且要注意可以购买10月天使或者类似的孕产妇专用品牌的衣服比较好一些吧,平时的话要养成良好习惯哦,不要太紧绷的衣服穿上对孩子不好。
你好,在怀孕的时候穿礼服的时候一定要注意安全的。需要一个短一点。
根据孕期肚子大小选择合适自己的衣服,也有一些孕妇可以显出肚子的漂亮裙子,不一定要把肚子藏起来,这个参考可以根据看孕妇拍照用的衣服。
具体的话,你可以去正规的母婴店选择一下,因为这个怀孕比较特殊,自己需要试穿的。