什么季节断奶好,是要如何给宝宝断奶的呢?

其他答案
一般夏秋季断奶好一点儿,春天细菌多爱生病,夏天胃口不好,秋冬季节变冷也容易生病,给宝宝断奶要提前适应奶瓶奶嘴或者吸管杯等,宝宝提前适应奶粉
给宝宝断奶,尽量避开炎热的夏季和寒冷的冬季,这两个季节身体抵抗力差,孩子断奶之后容易生病的。
你好,给宝宝断奶的话最好是选择不冷不热的季节。这样宝宝的肠胃交替比较好一点,负担小一点,不容易引起消化不良。
建议最好在春季和秋季比较适合宝宝断奶的,天气没有那么热,宝宝也比较不易上火。要想断奶还是先让宝宝适应吃饭,一岁内的宝宝还应以奶为主,断奶后也要添加配方奶粉的。其实只要注意宝宝的营养,什么季节关系都不是很大的。
如果宝妈奶水少,或者宝宝长大了,可以在秋季断奶,天气没那么热,也有蔬菜水果。
你可以选择在秋天给孩子断奶,这个时候季节凉爽,孩子也比较舒服,然后也有很多丰富的水果蔬菜吃。
我觉得你可以尝试在春天或者秋天这样的季节来进行考虑给她断奶的,这样的话可能还是会比较适合的,因为像这个夏天或者冬天的话是腹泻的高峰期,尤其比如说现在这种季节的话不要随便给他断奶,对了之前让他学会用奶瓶喝奶粉的。