宝宝很容易呛奶怎么办?快满月的宝宝了,吃奶时候很着急,我的奶水也比较多。

其他答案
我朋友很容易出现呛奶,就应该是喝奶太急的原因导致的,一般来说还是很小的时候,喂养姿势保持45度角,或者出现侧身喂奶比较好一些要躺在那边喂奶,孩子喂奶很急的情况下,祝你吃得清爽清淡一些。
你好,这个时候还是建议给孩子吃奶到时候,用手指压住一些乳晕可以减少奶的流速。
平常在给宝宝喂奶之前可以把奶水吸少一点,这样可以减少宝宝出现呛奶。等宝宝大一点以后,这样宝宝就有口福了,让宝宝快快成长。
你自己可以捏着一点奶让孩子吃的,孩子自己是掌控不了的,所以一定要帮他。