安利的叶酸好吗?怀孕了想准备补充一些的。

其他答案
这个牌子的叶酸也是可以的,基本上叶酸的功效都是一样的。怀孕吃了叶酸对胎儿和孕妇都有好处。
安利的吃的人少吧,而且只含叶酸铁和维c,现在医生一般开的都是爱乐维多维叶酸片,它不仅含0.8mg叶酸,还含有11种维生素7种矿物质和微量元素,比其他单一叶酸更能有效预防多种先天畸形,相比别的叶酸片营养更加全面。
在准备怀孕的时候就可以开始吃叶酸,我怀孕的时候吃斯利安的颜色改变也不错。