奶粉需要经常换吗?我就怕宝宝接受不了新口味的奶粉。

其他答案
如果宝宝接受一种奶粉的话,就不用经常换,经常换的话,宝宝还要花时间去,试用新的奶粉,
你好,三岁以下的宝宝不建议经常换奶粉,经常更换奶粉会造成宝宝的胃肠道负荷,宝宝的胃肠娇嫩,容易引起胃肠道紊乱。
奶粉并不需要经常更换,只要孩子吃了这款奶粉之后比较适应,那么可以一直吃。
所以说两岁之前的宝宝不要随便给他转奶,容易出现拉肚子的现象。