想要生宝宝了,但是男性免疫性不孕,应该怎么治疗?

其他答案
亲,你好,可以给你老公找一个医院,男性免疫性不孕的医院做治疗。
这个还是要到专业治疗不孕不育的医院去做检查治疗的,多跑几家医院问问
先去不孕不育医院做个检查,现在医学那么发达,不要给自己太大压力。
这个你就要去看医生啊,跟医生制订一个治疗方案,我没有遇到这种情况。
想要生宝宝,男性的免疫性不孕,那你这种现象的话,最好是去医院具体检查一下,然后针对性的治疗比较好。