国产奶粉哪个牌子好不上火啊?孩子加婴儿奶粉了,如何喂养吸收好一些?

其他答案
可以给宝宝选择飞鹤国产奶粉不上火都不好,这款奶粉含有益生菌成分,可以让宝宝喝了不上火不便秘,吸收好,让宝宝快快成长。
大部分奶粉都是比较容易上火的,主要是添加一些清火宝,预防上火,会更加放心一些,注意饮食清淡
我个人觉得咱们国产的飞鹤还不错,当然每个宝宝的体质他是有所不同的呀。