吃什么吐什么喝水都吐,给孩子吃点什么药好呢?

其他答案
宝宝吃什么吐什么,连喝水都吐,这种情况是需要带宝宝去看医生的,有可能宝宝存在积食或者口腔里长了东西
这种情况下,我觉得孩子还是有一点严重的,还有可能就是消化不良,甚至是有一定的炎症,最好是赶紧带宝贝去看一下医生,把自己不要随意的吃药也不要再拖时间了。
宝宝吃什么吐什么不可以吃凉的东西和刺激的东西应该吃一些易消化的食物。可以给宝宝熬一些小米粥或者是白面稀粥。