小孩要怎样断奶不痛苦的啊?想准备给宝宝断奶的。

其他答案
我要断奶,注意循序渐进不可及。如果母乳是吸出后喂养,可将母乳与配方粉混合喂养,既不会改变营养,也不会增加过敏机会。南方是比较容易接受奶粉的味道。合生元婴幼儿配方奶粉,采用法国诺曼底纯净奶源,欧洲原罐进口,创新SN-2PLUS亲和均衡配方,营养搭配均衡,易消化。
说到断奶就是个痛苦的过程,先要宝宝适应奶瓶,之后加辅食,吃奶时间给宝宝吃奶瓶,慢慢的也就断了