5岁儿童低烧不退怎么办才好的呢?宝宝经常喊嗓子疼的。

其他答案
这个就是上火引起的发烧,要给宝宝吃点清热解毒的口服液,多喝温水,一般一两天就会退下去了。
你应该也是能够先带着孩子先去验个血,看一下他这个到底是什么情况所引发,有这样的一个问题,我觉得多半可能都是有出现一些这个细菌感染,同时自己的话应该还是能够给孩子来注意擦拭身体的主意物理退烧,都是可以很好的缓解,她出现这种身体不太舒服的。