缓解幼儿入园焦虑目标是怎么做?孩子有些胆小,不太情愿去幼儿园的。

其他答案
刚去幼儿园是比较不适应的,可以和宝宝像是做游戏一样的,让宝宝多接触幼儿园里的小朋友
多鼓励孩子喝小朋友一起玩,他如果表现好,就给他奖励,只能去激励他
你好,带小孩出去玩的时候可以去幼儿园的边上逛一下,告诉他里面的美好事物,比如可以玩很多心仪的玩具,可以交到许多好朋友!幼儿园里面还有可口的饭菜,慢慢的告诉孩子,这些让孩子感觉到憧憬,这样自然就会受到幼儿园了!