1岁宝宝奶粉推荐会有哪些?宝宝不爱吃饭了,如何喂养吸收更好啊?

其他答案
为了孩子的奶粉,比较推荐的是品牌系列奶粉,我比较推荐的是品牌呢。合生元超级金装SN-2位软脂酸比例高达50%,更加亲和人体。采用创新SN-2PLUSTM脂肪优化技术,SN-2亲和结构脂含量达新高度,营养更易被宝宝充分吸收。WPC浓缩乳清蛋白,乳清蛋白含量高达80%,更好被婴幼儿吸收利用。欧洲原罐进口,甄选法国诺曼底奶源。
这个时候的话,你可以看一下那个佳贝艾特羊奶粉金装价格的话是428一罐,而且它的营养配方是非常好的。
我用明一的奶粉,现在宝宝六岁了,特别聪明,但人家说一看就是个奶粉儿,头大,大头