怀孕前需要做哪些准备?身体平时都很好了,到底要做些什么检查的呢?

其他答案
你之前准备的内容很多,应该要吃叶酸。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。还可以预防神经管畸形,降低出生缺陷概率旅游啊啊
这个时候的话,你可以去检查一下自己的孕酮值,如果说检查太低的话,这个时候还可以及时的去补充这个是相关小孩子的稳定性的。
怀孕前进去做个b超检查。检查一下子宫内的双附件和输卵管。确保准确无误大多备孕几个月就能成功了。