孕八月吃什么对胎儿好啊?孕晚期检查胎儿发育小了,吃什么好一些呢?

其他答案
这个时候的话,你可以熬一些鲫鱼汤,花生猪蹄汤之类的来喝,这个是可以帮助你补钙的,这个是可以促进小孩子的骨骼发育的。
8月偏小的话,你就多喝点排骨汤之类的东西,偏小多少呀?偏小一周是属于正常的,不用刻意补充太多,补充太多,胎儿偏大,顺产的时候不好生,
怀孕期间一定要多注意饮食均衡,不要偏食挑食,要少吃多餐,少量多样,多吃一些含高蛋白质的食物,多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
怀孕八个月的时候,如果胎儿发育比较小,那么你可以多补充一下钙铁锌元素,平时要多喝一些能够补充身体营养的汤汤水水的东西,比如多喝点乌鸡汤。