几个月宝宝有必要吃DHA吗

其他答案
小孩子的话没有必要给他吃dha的,你到时候等他长大了可以给他多吃一些坚果一类的食物也是一样的。
等到宝宝六个月之后,可以给他适当的补充dha,它是可以促进宝宝的大脑发育的。祝宝宝健康快乐成长。
宝宝出生后的0-6个月是宝宝大脑发育的关键期,这个期间是需要给孩子补充dha的,因为它可以帮助孩子大脑发育,让宝宝更聪明。
给宝宝补充DHA是非常有必要的,因为可以促进孩子大脑发育,而且可以提高身体的抵抗力,平时做辅食也要让孩子吃的丰盛一些。
宝宝头脑发育期间也是可以吃tata的,有助于脑部发育。宝妈也可以吃上点儿,这样吃母乳孩子就吃了
其实dha是可吃可不吃的,这个看父母自己是否选择给宝宝吃了,如果是母乳喂养的话,妈妈可以多吃点深海鱼跟核桃。