母乳喂养几小时喂一次的呢?宝宝出生五天了,到底怎么喂养科学些?

其他答案
这个母乳喂养的话都是没有具体的时间,也没有具体的量,都是按需喂养的,所以说最好时不要定时定点的去给孩子喂母乳了。
如果是没有满月的小宝宝,他饭量会比较小,尽量两个小时喂一回,如果他消化比较快的话,可以适当的多喂几回,要根据自己孩子实际情况来决定。
如果是母乳喂养的话,是可以按需喂养的,如果宝宝吃饱的话,一般是在两三个小时左右需要喂养一次的。
一般来说,母乳喂养的话三个小时喂一次,三个月之后四个小时喂一次。六个月前是不需要额外喂水的,除非出现上火,尿黄,拉稀,感冒发烧等症状。
母乳喂养的话,不需要按着时间来,只要宝宝哭闹想吃了就给宝宝喂。
月子期间母乳喂养不需要规定几个小时喂一次,只要孩子饿了就吃就行了。
一般来说,新生儿两小时喂一次。每次喂奶是先抽母乳,母乳不够再添奶粉。