婴儿奶瓶哪种材质好?快五个月孩子加奶粉了,到底怎么喂养科学一些?

其他答案
我觉得婴儿的奶瓶最好是选择玻璃材质的比较好的,这样清洗起来比较方便,而且材质也比较安全,即使你长时间的使用,也不会出现发黄的状况。
婴儿奶瓶当然是玻璃材质的更好,更稳定一些,五个月的孩子加奶粉,还是喝一段奶粉,我个人还是觉得按需喂养比较好。
奶瓶那么大的情况下,可以使用玻璃奶瓶的这种可高温消毒预防出现。那个奶瓶质量差。