七个月宝宝吃几段奶粉?哪些比较好的呢?

其他答案
如果宝宝已经七个月了,这时候你就需要给他喝二段奶粉,儿的奶粉,适合六到,12个月的宝宝喝。
一般对于七个月宝宝的奶粉多数是选择第二阶段的,第一阶段的是适合0-6月宝宝的,7-12月需要选择第二阶段的,不过大月龄宝宝可以选择小月龄段的奶粉
这个时候的话,基本上都是开始吃二段奶粉的,然后到时候呢,可以适当的给他添加一些米粉,还有就是蔬菜一类的都可以添加。
七个月的宝宝是需要给他吃二段奶粉的,一段奶粉的话是0到6个月的宝宝吃,二段奶粉是六个月至12个月的宝宝吃。
七个月的宝宝一般来说是吃二段奶粉的,六个月以上的宝宝就建议要补充二段奶粉,一段奶粉是适合六个月以下的宝宝。
不知道宝宝多少个月喝多少段的奶粉,宝宝0-6个月是喝一段奶粉,6-12个月是喝二段奶粉,12个月至36个月,是喝三段的奶粉。
七个月的宝宝应该吃二段奶粉,二段奶粉适合六个月到12个月的宝宝喝。孩子不同的月龄所需要的营养成分是不同的。