婴儿奶粉金领冠怎么样的啊?想给宝宝买的。

其他答案
金领冠奶粉是国产品牌,也非常适合中国孩子的体质,但是可能会容易上火,所以要多给孩子喝水。
婴儿奶粉比较推荐金领冠,这个可以的。奶粉含有宝宝所需的五十多种营养物质包括钙,铁,锌,蛋白质等等,满足宝宝每天的需求的,奶粉中还添加了益智因子。
很好的。婴儿奶粉金冠冠吃起来容易吸收,不拉肚子了,没有上火的情况。
金领冠婴幼儿奶粉是,卖得比较好的,如果想给宝宝购买的话,第一次添加这种奶粉,那么可以先给宝宝购买一些试用装,或者是小罐,看一下宝宝喝了,有没有消化不良,不喜欢喝上火的现象,如果没有,就可以给宝宝购买大罐。
我姐姐家的孩子一直喝的金领冠,说是宝宝长得很壮实,很喜欢喝,我也想给孩子买