宝宝因为缺钙一直在吃钙片,那么宝宝多大吃鱼肝油呢?

其他答案
宝宝从一出生就可以吃鱼肝油的一方面,可以预防佝偻病,另一方面就是可以促进钙的吸收。所以说,你再给宝贝补钙的同时就要补充鱼肝油的。它可以使钙的吸收比例大大增加。
宝宝在出生两个月之后就可以喝鱼肝油了,平时可以多给宝宝吃含钙高的食物,比如豆腐,牛奶,等等。
我家孩子是在42天的时候开始吃的鱼肝油,乳钙的话宝宝也是可以在这个阶段进行吃,这样子的话是可以给孩子补钙
一般宝宝如果缺钙的话,是需要给他吃钙片来补充的,也可以给他吃鱼肝油,这个是促进钙吸收的!
钙片鱼肝油生下来半个月就给吃了,现在电子产品那么多,吃鱼肝油对宝宝眼睛好的
多大的宝宝吃鱼肝油呢?我家宝宝从出生就开始吃鱼肝油了,个人感觉还是宝宝过了三个月吃鱼肝油比较好一点。