孕36周胎动频繁是男孩吗?男孩的几率大吗?

其他答案
怀孕已经到了怀孕后期,如果胎动过于频繁,有可能是缺氧,但是看不出来是男孩或者是女孩子的。
最科学最准确的方法就是做b超,一般三个月之后就可以通过B超来鉴定男孩女孩了,但现在医院规定不许说,除非有特殊情况!只要胎儿发育健康,其实男孩女孩都一样的!
你好,因为每一个胎儿的发育情况不一样,胎动的情况也会不一样了,到了怀孕后期,一定要按时记得数胎动,然后记录下来,这个是看不出性别的,所以不要太纠结。
胎动频繁率是不能判断宝宝的性别的。宝宝马上就要满37周就足月啦,生下来你就知道孩子的性别啦。