12周b超能看出男女吗?怀孕之后很好奇宝宝的性别,刚做了B超能看出来吗?

其他答案
其实怀孕12周看男孩女孩,他是根本就看不出来的,最早也是要,等宝宝16周之后才可以看出来。
你好,这个时候应该是看不出来性别的,一般都要等到4-5个月的时候,医生是可以看出来的,但是也不会告诉我们的,因为这样违反了相关规定。
怀孕12周的时候,宝宝已经发育完成了,通过B超是可以看出宝宝的性别比较准。
怀孕12周,这时候通过B超检查,可以看出来胎儿性别的,不过没有四维彩超来的准确呢!
12周还在怀孕早期,这个时候看宝宝的性别还是不太准确的,等到怀孕中期的时候是最为准确的。