宝宝肠胃不好的症状都表现在哪里的呢?

其他答案
宝宝如果肠胃不好的话,我觉得你应该给孩子吃点益生菌,一般宝宝容易出现便秘或者拉肚子,就是肠胃不好。
宝宝肠胃不好的话就容易拉肚子,食欲不振,发育的比较慢,这个具体要看怎么不好
宝宝肠胃不好的表现有消化不良、拉肚子、肚子发胀气、呕吐等现象
你好,如果宝宝肠胃不好,拉的大便会很臭,稍微看到脏一点的东西就会干呕。
宝宝肠胃不好的症状表现为食欲不振,挑食,而且脾气容易暴躁,有时候会出现腹痛。