母乳最长能喂到几岁,我家宝宝现在1周半了,还一直在喝母乳,我想一直喂下去。

其他答案
你好,母乳最多给宝宝吃到两岁就可以了。半岁以后就要给宝宝添加辅食,等一岁之后宝宝主要以辅食为主,母乳为辅。
宝宝,般在一岁就可以停止母乳了。母乳喂养太长,也没有营养了,宝宝需要补充其他的营养,要给宝宝添加辅食的。
想喂到几岁喂到几岁,只要你不怕孩子上学还要吃母乳。大多是一岁
没有规定要喂到几岁啊,如果想喂可以一直喂下去,自然离乳就好,我家的一岁九个月还在吃
你好,那可以一直给他喂下去啊,直到他不想吃为止的。现在很多人自然离乳就是这样。