二胎入盆需要多长时间?两周可以入盆吗?

其他答案
这个不一定的吧,要看个人体质和胎儿发育的情况,都没有固定的呢
很难说的,二胎生产过程,如果是顺产,应该比第一胎要快一点,不过有些是一边生产一边入盆,也有些提前入盆。
这个也不一定吧,大概34周之后就会入盘的了,有一些人是边生边入盘的,所以也不要着急哦。
出现了两个礼拜到四个礼拜,孩子就会出生。会感觉宫底下降,由于胃部受压减轻,食欲会增加,有时还会感觉尿频,尿急,下坠感。入盆的过程一般半分钟之内。多人的情况是不一样的,定时去医院里进行检查。