进口美赞臣奶粉价格表是什么?这个牌子的奶粉好不好?

其他答案
美赞臣这款奶粉的口碑还是不错的,至于价格很难说,因为现在任何一款奶粉都有四个阶段,不同阶段的价格也不一样,而且奶粉也有好几个系列的。
美赞臣的奶粉口碑还是蛮不错的,大多数都是第一阶段,会比较贵一点,接近300块钱左右啊。
进口美赞臣奶粉比如美赞臣铂睿是荷兰进口的,它的价格是二三百块一罐,这个牌子的奶粉消化吸收好,宝宝喝了不会上火便秘
美赞臣的奶粉还不错呀,营养比较全面,而且比较好吸收消化的,进口的话可能要贵一点的。