宝宝断奶不睡觉怎么办?有什么快速断奶的办法?

其他答案
没有什么快速断奶的办法,只有慢慢来,循序渐进,最快的应该三天就能断。
你好,这个是正常的,刚刚断奶的话是宝宝比较容易哭闹的,等过几天就宝宝会都恢复了。
宝宝断奶应该循循渐进的,不能一下子给宝宝断了,如今天睡觉前给宝宝吃饱一点,宝宝,晚上夜奶如果吃两次,头一天可以加长时间,第二天减少一次夜奶,这样的方式什么地给宝宝逐步断了夜奶
给宝宝断奶的时候不睡觉,很有可能就是宝宝睡不着,习惯了母乳,这时候还是需要给宝宝选择一款接近母乳的奶粉的。