备孕叶酸吃多久就需要停掉了的啊?

其他答案
在备孕期间的叶酸是需要一直吃到确定怀孕后三个月的,男士最好也同时服用,这个服用到确定怀孕以后就行。
备孕的时候要开始补充叶酸,一般是吃到怀孕后三个月,能预防胎儿先天缺陷
备孕期间可以一直吃,吃到怀孕的前三个月就可以了,也有的医生会建议吃到生完宝宝的呢。
叶酸一般从孕前三个月服用到孕后三个月为止,只有孕前补充6叶酸,才能使体内的叶酸值维持在正常的范围内。长期服用叶酸会干扰孕妇的锌代谢,锌一旦摄入不足,就会影响胎儿的发育,孕妇最好能在医生的指导下服用叶酸制剂。
应该是吃到怀孕三个月之后就不用吃了!医生就是对我这样讲的,吃多了也不好!
备孕期间吃叶酸,如果怀上了,那么还是要吃的,怀孕三个月的时候就可以停掉了。
从备孕开始吃叶酸一直到怀孕三个月左右,在此期间吃叶酸能有效预防胎儿神经发育畸形。
一般来说,叶酸可以吃到怀孕后三个月,第四个月开始就可以补充钙片。所以不用担心叶酸对身体有影响。