各位宝妈们请问下,我家宝宝有毛细支气管炎老复发,怎么办?急急急!喉咙老有痰!烦死了都,小孩老受罪!

其他答案
孩子如果有支气管炎的话,你一定要给孩子及时的用一点药物治疗,是需要使用抗生素的,多给孩子喝。
出现了毛细血管总是复发,这个就会出现咳嗽有痰,可做雾化。雾化吸入生理盐水,可滋润呼吸道,可减少或者避免呼吸道感染,是很安全的药物,不会出现抗生素等药物引发的副作用的。痰多的时候可雾化吸入,盐酸氨溴索。咳嗽较为严重时可雾化吸入,沙丁胺醇,支气管哮喘可使用,支气管解痉药加皮质激素。
宝宝,如果有这个毛细支气管炎的话呢,就建议在天气变更的时候比如春夏秋冬,这些天气变更的时候一定要注意添衣或者是减衣,像现在夏天的话呢,尽量不要给他开空调,多喝点白开水,及时去医院就诊,防止嗯时间长了,弄成哮喘
你最好也是可以给她做个全面的细节的检查,看一下他是不是对什么东西比较容易出现过敏,而且像这种情况的话不太适合说给他吃太油腻的东西,油炸的,也有刺激性味道的东西都不让她接触的,也是可以给他注意保暖,平时也是让他多运动,增加身体免疫力。
我外甥也是这样的,孩子还做了手术,效果不是很明显,建议这种情况还是多注意,不要让孩子感冒了,可以看看当地有没有好的中医大夫,让给孩子调理一下
宝宝有毛细支气管炎复发,老是有痰,是小孩子的抵抗力太差了,给补点免疫力