产后束腹带什么时候用最好?网上卖的咪芽束腹带好吗

补充描述:产后束腹带什么时候用最好?看到网上好多妈妈都买了咪芽的束腹带,是不是真的是最好的

其他答案
我觉得你最好是在产后两个月的时候使用,因为这时候使用效果能够比较好一点。
你好,这个一般生完孩子以后就可以使用了,但是具体使用效果主要也是根据个人体质的。
咪芽的束缚带好用呀,弹性好,而且透气性好,穿着不会闷热
产妇生完孩子后应该在恢复当中束腹带,可能效果耍好些,束腹带没有最好的。
顺产一个礼拜这样用,顺产3天这样就用,束缚带还是有点用的,可以收腹点
生完宝宝第一天就可以用了,我生完宝宝出了产房护士就叫我带上束腹带,说有利于子宫伤口恢复。