孩子缺钙怎么补最快的啊?宝宝有一岁多了。

其他答案
孩子缺钙的话可以补充钙片,或者有针对小孩的那种乳钙,吸收的比较快
孩子如果缺钙的话,你要给孩子及时补充钙质,推荐你使用一些液体钙,或者是使用一些乳钙,平时也要给孩子多晒太阳来促进钙的吸收。
孩子缺钙我的孩子在喝扶娃,一直没给他测微量元素,测了才知道缺钙,医生推荐喝口服液
宝妈你好,宝宝缺钙可以进行食补,比如骨头汤,猪蹄汤,紫菜蛋汤等等,同时搭配鱼肝油。
吃乳钙,澳洲的bio乳钙。很好吸收的,补钙的同时必须搭配维生素D。
还是可以坚持给孩子补充液体钙的,也就是维生素d3,平时添加一些饮食,多吃一些瘦肉和鸡蛋。
应该是要给宝宝补充维生素d滴剂的,这个事能促进钙的吸收,两岁前的宝宝补钙就是多喝奶。