生女孩的症状和感觉会和生男孩有什么不一样吗?

其他答案
生女孩还是男孩从症状和感觉上是没有什么不一样的,症状和感觉不一样,也都是因为个人体质不同,个体差异大导致的。
我觉得每一个孩子都不一样,而且每一个孩子,在怀孕期间,她的反应也是不一样的,所以跟生男孩生女孩是没有关系的。
那生男生女症状都是看不出来的,那些症状也都是没有任何的科学依据,也可以通过彩超检查明确的。
没什么区别的,都差不多的,只是生下来才会有区别的,呵呵!男孩女孩都一样的!
生女孩和生男孩都差不多,这得看妈妈的身体状况了,每个妈妈的都不一样。
不知道,我只生过女儿,反正我两个女儿都是往右踢的多些,肚子就是尖的,喜欢吃辣
你好,这个贫感觉是不准的,不是个人感觉是什么就是什么的,可以检查的
在怀孕期间的症状都差不多,也不能判断宝宝的性别。只有在做b超的时候才看的到孩子的性别。