刚生产的孕妇吃什么对身体好?

补充描述:我觉得主要还是吃些有营养补身子滴,比如乌鸡汤,炖鱼汤,要平淡些。 鲫鱼汤下奶滴,不油腻,刚生产完轻易便秘,要多吃蔬菜水果,过几天大便正常了之后可以喝猪蹄炖花生或者黄豆,都是下奶滴,但是记得要把油撇掉 假如是刚刚生产应该吃小米粥,我看见过一片文献,说是小米粥滴米汤物质非常适合体质虚弱滴人。但是过几日可以吃一些高营养滴食品 大家觉得怎么样呢

其他答案
刚刚生完之后,我觉得你应该给孕妇多吃一些鲫鱼汤,或者是多吃一些猪蹄汤,都可以帮助恢复身体,而且还可以帮助下奶。
刚生完孩子的产妇多吃点这些是很不错的,适当的多吃些水果和蔬菜比较好。