让孩子长高的方法会有什么?三岁孩子吃饭不好了,如何科学喂养的呢?

其他答案
一般多吃一些钙含量高的食物,增加营养。牛奶,枣,虾类,鱼类,海蜇,海带,棒子,萝卜,橄榄,杏仁,西红柿,燕麦,脱脂奶,乳酪,芝士,白菜,菜心,鲜橙汁平时注意多吃一些钙含量高的食物。乳类,乳制品,豆类,豆制品,海产品,肉类,禽蛋,蔬菜类、水果,干果类都是富含钙的食品。
宝宝三岁吃饭不太好让孩子长高的方法可以买蓝瓶钙加锌口服液给宝宝吃。
宝宝身体发育的主要是钙的吸收量和营养的需求,三岁宝宝正是发育快速的阶段,要注意营养。