婴儿牙刷哪个牌子好?儿童牙刷种类挺多的,哪种材质的比较好?

其他答案
一般在宝宝两周岁的时候,要让宝宝养成刷牙的习惯,这个时候要选择儿童专用的软毛牙刷,而且也需要使用儿童专用的牙膏。
刷牙的话应该使用压缩后的牙膏,比较推荐的是品牌系列的产品,例如韩国进口产品,保宁系列产品质量很好,口碑不差,值得推荐的。
儿童牙刷的话你可以选择纳米的,我家就一直在用这个牌子,我觉得还是不错的。
儿童牙刷的话种类确实是比较多的,我家孩子是直接在超市里买的,刚开始给宝宝选择的话,最好是那种软毛一点的。