儿童发饰发梳买什么材质的啊?宝宝怕疼。

其他答案
宝宝怕疼的话就不要给他买那种一次性皮筋,就是特别细的,你可以多看看,我家孩子就是不用那种,那种的话就会特别缠头发。
宝宝用的梳子可以看一下有没木质的,木质的梳子比较不容易伤害头皮
怕疼最好选择布艺的发卡 义乌市丁晨饰品是儿童头饰、跨境头花、儿童发夹、DIY配件、发饰等产品专业生产经销批发商,拥有完整、科学的质量管理体系。义乌丁晨饰品的诚信、科学的质量管理体系实力和产品质量获得业界的认可。