宝宝便秘可以吃油吗?吃什么可以缓解宝宝便秘?

其他答案
宝宝如果只是几天没拉没关系的,宝宝有在吃鱼肝油吧,我宝宝这个一吃就有大便了。
宝宝出现便秘的情况,可以给他添加一点芝麻油,它有润肠通便的作用,一定要给宝宝多喝水
宝宝便秘的时候是不能吃油的,你要给孩子及时的多喝水,吃点香蕉之类的食物,可以帮助孩子缓解便秘。
便秘这段期间可以少量的补充,比如说多吃些苹果,香蕉梨,但是宝宝至少要等到一周岁之后,辅食才可以添加油
不可以哦,这样会导致宝宝出现拉肚子。平常可以给宝宝喂妈咪爱或许益生菌来调理一下肠胃,这样宝宝恢复比较。
宝宝如果是便秘的情况下,可以用浓的肥皂水洗洗屁股,或者是给孩子吃点水果,便秘的话也可以多喝水。
宝宝便秘应该是可以吃点油的吧。可以吃点益生菌来缓解宝宝的便秘。另外多给宝宝喝白开水,如果宝宝已经吃辅食了可以给宝宝吃点水果蔬菜
宝宝便秘可以给宝宝多吃一些水果,红心火龙果是可以治疗便秘的,千万不要给宝宝使用开塞露会产生依赖性。
你好,宝宝便秘的话最好是不要给他吃一些油腻的啦,在饮食上注意清淡一点,可以给他吃一些小米粥菜粥,还有香蕉,火龙果,苹果,你这些都是有助于,宝宝缓解便秘的。