宝宝长湿疹了怎么办?安特优去湿疹怎么样?

其他答案
小宝宝长湿疹的话,妈妈可以直接去那个药房看看,然后购买一些专门宝宝用的湿疹膏。
宝宝长湿疹,如果不严重的话,可以给他擦点润肤霜,保持皮肤的滋润以及清洁就可以了,如果严重的话可以给他擦湿疹膏。
可以看一下成分,如果有写着婴儿专用的话,这个效果应该很不错。平常也可以煮点金银花水给宝宝洗洗,这个对宝宝恢复很有帮助。
不清楚,我家宝宝抹的杏菐霜,一周就消了,植物的,抹的放心效果好。
这个不太清楚,我家之前抹的是植物的杏菐霜,一个星期左右就好了。好使的很