伊利珍护奶粉是不是换了新包装呢?在超市里面包装不同了。

其他答案
关于那些奶粉的话,拿它换了新包装也是会有说明的,可以多注意再观察一下。
他应该没有换最新的一个包装的吧,如果感觉不同的话,也可能是有升级的一个版本,反正我自己没有很多的一个关注他,但是毕竟也是个大品牌,所以确实还是感觉不错的
应该是换了新包装吧,其实那些奶粉在换包装之前都是会有进行说明的呢