小孩身上长痱子怎么办?天气太热了身上都长了好多痱子,擦什么比较好?

其他答案
小孩子身上长痱子了,你可以给他擦点爽身粉或者痱子粉。然后洗澡的时候还可以给他放点藿香正气水。
小孩子的身上长了痱子,可以给他抹一些痱子粉,或者是痱子露,注意平时给她洗澡的时候,在水中加入十滴水儿,或者是苦瓜水。
宝妈可以给擦点婴宝或者炉甘石,天热,给宝宝穿少点,偶尔可以给煲点薄荷水给宝宝洗澡