重庆这样能报销生育险吗?单位3月份开始缴保险,预产期是9月份!

补充描述:单位3月份开始缴保险,但是生育险是下个月才生效!就是4月份才算第一个月,重庆是6个月才能报销,到我9月份生的时候意思只缴了5个月生育保险,不能报销的产检跟生产费用的话,有的亲说可以报销产后津贴?是这样吗

其他答案
应该可以吧,但是的话只要你们单位的话,按照正规的流程来的话,应该都可以报销的。我觉得只要你转正的话都可以报销的啦。如果还没有转正的话,那应该就不可以。
可以的,我的就是报销产后津贴的!!!!!!!!!!!!!!!?
没有到要求的六个月应该不给报销的吧!我生的时候好像就没有报销