怀孕多久胎动会很频繁呢?一般情况下胎动频繁是什么原因引起的呢?

其他答案
胎动大多是18到20周左右会出现,一开始的胎动很微弱,可能就像小鱼儿在肚子里游动,也有可能就像肚皮上面有脉搏在跳动。胎动低于10次/12小时或超过40次/12小时,则极有可能是宝宝在宫内处于缺氧的状态。当你出现了才能特别特别多,也不排除是这种情况的发生。
胎动大多是18到20周左右会出现,一开始的胎动很微弱,可能就像小鱼儿在肚子里游动,也有可能就像肚皮上面有脉搏在跳动。一般怀孕26周以后数胎动,26周之前没有规律性,一小时3到5次以上的胎动或时二小时超过30到40次以上就是正常。出现了胎动,太过于频繁,也有可能是和宫内缺氧有关系。
如果说胎儿从怀孕时,胎动都是比较频繁的,那就正常的,如果说,突然间胎动频繁,要考虑是不是孩子缺氧了。