怀孕可以吃阿莫西林吗

其他答案
自己不要随意的吃药,一定要咨询了医生以后针对自己的病情来吃药吧!毕竟怀孕的时候这是比较特殊的,或影响到宝贝正常发育的。
怀孕之后如果有发炎的症状,也是可以用一点阿莫西林的,一般对宝宝的影响不是特别大。
这是需要根据情况的,一般是不建议孕期使用药物的,但是跟使用药物比起来,生病对宝宝的影响比较大
怀孕的时候如果上火一定要注意多喝水,不要乱吃药,即使需要吃药也要在医生指导下再吃。
怀孕了,当然是不可以使用这些抗生素的药物的,因为这个会造成孩子发育畸形的,所以一定要注意的,不可以乱吃药物的。
怀孕是不可以吃阿莫西林的,这样对宝宝没有好处,一般情况下怀孕是不可以乱服用药物的。
应该是不太适合的这些应该都算是消炎药之一吧,这个其实副作用其实还是比较严重的,而且如果你在孕期真的有什么特别严重的情况的话可以尝试在医生的指导下,这样的话我觉得可能也是会跟着安全,自己不要随便用药的。