宝宝夏天不爱吃饭怎么办?

其他答案
应该是夏天的天气比较热,所以没有什么胃口,你可以给他做一些清淡一点的食物看看。
夏天,因为天气比较干燥,小孩子不喜欢吃饭也是属于正常的,像大人吃饭量也会减少,我不喜欢吃饭的话,那么平时也可以制作一些宝宝喜欢吃的食物
你好,夏天宝宝不爱吃饭,你可以多给他换些花样来给他做吃的,如果他不想吃饭,你可以给他换面条,也可以给他换一些其他的食物。
应该是夏天天气太热了,宝宝没有食欲可以给宝宝多吃些清淡的水果和蔬菜。每天也可以给宝宝熬点绿豆汤解暑喝。