二胎生女儿的方法偏方都有哪些了的啊?

其他答案
如果是想要女孩的话,我觉得可以多吃一些肉食,少吃一些碱性的东西,尽量不要吃油条之类的
这个应该是从平时饮食当中是调理不了的。其实现在男孩女孩都一样,只要宝宝发育,健康就可以了。
生男生女取决于男方精子染色体,人为并不能控制和改变,应该顺其自然,宝宝该来的时候就来了。
您好,二胎如果你想生女儿的话,建议你可以多吃些酸性的食物。多吃酸性的食物一般生女儿的几率大一点。
无论男女,宝宝都好呀,生男生女又不是咱们女人来决定的呀,她是有男人的那个精子的染色体来决定。