孕期头疼该怎么办?刚怀孕什么都吃不下,而且还头疼得厉害,能吃药吗?

其他答案
怀孕期间出现了头痛的现象,这个很正常,怀孕期间啥都吃不下,出现了头痛,这是孕期反应,但是不能吃药哦,我们所说的嗯,你有没有感冒?不严重可以喝红糖姜水,注意保暖,室内多通风,饮食要清淡,有充足的睡眠。我只是单纯的感冒的情况下,注意多喝水,如果头痛剧烈,要去医院检查,排除一下病态。
你怀孕多长时间了?一般怀孕期间有头痛的现象,那就是有,气血不足的现象,我觉得你可以去医院看一下,
不要吃药,孕前期头疼脑热,恶心干呕,跟发低烧似得,是正常的哦
孕期是不能吃药的,药物多少会对宝宝有影响,容易导致宝宝畸形的
怀孕期间是不可以乱吃药的,如果你头疼的话就注意休息,或者到户外散步。
其实在怀孕期间出现头痛,它也是属于正常的一种妊娠反应,在这个时候你也可以多吃一些有营养的食物,然后进行适当的走动。
孕早期头疼,最好不要吃药,要是有恶心呕吐的症状,可以喝点柠檬水缓解一下。
不能吃药的,你要看一下哪一方面原因引起的,比如像血压高,另外一种就是正常的妊娠反应。