想了解一下七岁的儿童红斑狼疮能治愈吗?需要多久

其他答案
这是免疫系统的问题,并不是单纯的皮肤病,只能控制不能完全治疗好的,我们所说的一般来说,女孩子的概率要比男孩子高很多,这种疾病的话是免疫系统失调的原因导致的,只能控制的这个,及时去医院进行治疗,否则的话,后果很严重。
这个病是很难治疗完全好的,所以要长时间用药,而且严重的还会危及生命的。
这个应该带宝贝到皮肤科做个检查,然后再对症治疗呢,一定要注意孩子,不要让他近段时间吃辛辣的食物,衣服也要勤换洗,经常放到太阳下面暴晒消毒。
要是得了红斑狼疮应该是不好治愈。我们这边有个人,20多岁了得了,反正没有好。