4个月的婴儿米粉怎么吃呢?宝宝才吃辅食了,开始吃什么好吸收?

其他答案
亲爱的,米粉的话就直接用温水冲泡就行了,孩子添加辅食了,就可以添加这种婴儿营养米粉。爱思贝有机婴幼儿米粉具有欧盟有机认证和中国有机认证,双重的有机质量认证,爱思贝的有机米粉都适合6-36个月的宝宝食用。
稍微添加得有点早,最好五个月在添加。米粉先从1勺子开始添加,慢慢加。还可以吃米粥。
四个月的宝宝,这时候刚开始添加辅食,先给他吃含铁的米粉,比较好吸收的。
如果刚开始给宝宝吃米粉的话,也是比较好的,这个时候可以选择,嘉宝的米粉就很不错的。
我的小宝宝如果添加米粉吃可以得四个月到六个月的时候可以第一次添加。
四个月的孩子还不要给他添加米粉,可以等宝宝到了六个月以后可以吃米粉。