宝宝打疫苗时间可以前后错时间吗?

其他答案
可以错开时间的,如果宝宝感冒等身体不适是可以给宝宝延后在打疫苗的
宝宝打疫苗的时间可以推迟,但是绝对不可以提前,就算是提前半天都不可以,
你好!妈妈打预防针不可以提前打预防针,只能推迟,但是也不能太久了。
可以的,比如宝宝身体出现不适的时候又到了打疫苗的时间就可以往后推迟。
给宝宝接种疫苗的话,这种情况是不能够提前给宝宝接种的,只能是推后给宝宝接种。
如果再打疫苗时间,宝宝感冒了,那么只有错后时间,这是可以的,只要不要超过太久。